Tuesday , April 25 2017
You are here: Home / Berita / UPKP2 Verifikasi Pengaduan di Karangasem Utara Batang
UPKP2 Verifikasi Pengaduan di Karangasem Utara Batang

Batang. Menindaklanjuti pengaduan masyarakat terkait dengan permohonan perbaikan jalan di Dukuh Sekar Sari Karangasem Utara Kecamatan Batang (21/2). Verifikasi dilakukan oleh Ketua  dan Anggota UPKP2 bersama dengan masyarakat sekitar.

Galih menyampaikan bahwa sudah 30-an tahun jalan di dukuh Sekar Sari belum pernah ada pembangunan dan banjir ketika hujan.

“sudah 30 tahun belum ada pembangunan, sehingga sering banjir. terlebih kalau hujan datang, masyarakat tidak bisa beraktifitas. Mohon kepada pemerintah untuk dapat memberikan solusi yang terbaik”.  Katanya.

Ketua UPKP2, Abdul Wahid menuturkan bahwa UPKP2 akan berkoordinasi dengan pihak kelurahan dan Dinas Bina Marga untuk menyikapi persoalan tersebut.

“Kami akan berkoordinasi dengan semua pihak terkait untuk mencari solusi masalah tersebut, baik kepala kelurahan maupun SKPD terkait. Tuturnya.