Wednesday , January 18 2017
You are here: Home / Berita / UPKP2 Hadiri Konsultasi Publik RPP Menejemen PNS
UPKP2 Hadiri Konsultasi Publik RPP Menejemen PNS

Unit Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik (UPKP2) Pemerintah Kabupaten Batang mengikuti kegiatan Konsultasi Publik Penyusunan RPP Menejemen PNS, yang diselenggarakan pada 5 Pebruari 2015 bertempat di Balai Diklat Pemrof Jawa Tengah  di Semarang. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kemenpan RI bekerjasama dengan Kemitraan dan diikuti oleh Pemerintah Daerah Se Jawa Tengah, dan lembaga swadaya masyarakat.

Kegiatan konsultasi dibagi menjadi beberapa kelompok, dan UPKP2 bergabung dengan kelompok yang membahas pemerhentian PNS. Banyak permasalahan yang dibahas, diantaranya terkait dengan alasan pemberhentian, dan mekanisme atau tatacara pemberhentian PNS. Regulasi ini sangat penting untuk memberikan kepastian bagi PNS yang melakukan pelanggaranm atupun ada tugas lain.***